El Perejil se usa en adobos, estofados, caza y aves. También en pescados, asados y barbacoas de ternera o cordero.
PESO NETO | 65 gr. |
PESO NETO ESCURRIDO | |
FORMATO | 580ML Frasco |
Descubre la gran variedad de hierbas aromáticas en los diferentes formatos que ofrece DANI, ideales para sazonar y dar sabor a cualquier tipo de plato.
Hay 44 productos.
El Perejil se usa en adobos, estofados, caza y aves. También en pescados, asados y barbacoas de ternera o cordero.
PESO NETO | 65 gr. |
PESO NETO ESCURRIDO | |
FORMATO | 580ML Frasco |
La Albahaca se usa en pizzas, carnes y salsas. Es un buen aromatizante de todo tipo de sopas.
PESO NETO | 40g x 12 |
PESO NETO ESCURRIDO | |
FORMATO | F110 BOLSA ZIP |
El Orégano se usa en carnes, salsas, huevos, pizzas, vegetales y zumos.
PESO NETO | 65 gr. |
PESO NETO ESCURRIDO | |
FORMATO | 580ML Frasco |
Las Hierbas Provenza se usan para mejorar el sabor de asados, guisos y sopas.
PESO NETO | 40g x 12 |
PESO NETO ESCURRIDO | |
FORMATO | F110 BOLSA ZIP |
Las hojas de laurel son un ingrediente esencial en la cocina que aporta un sabor distintivo y aromático a tus platos. Perfectas para guisos, sopas y salsas, estas hojas secas no solo realzan el gusto, sino que también añaden un toque de elegancia a tus preparaciones culinarias.
El tomillo es una hierba aromática versátil que aporta un sabor terroso y ligeramente dulce a tus platos. Perfecto para guisos, carnes, pescados y verduras, su aroma intenso realza cada bocado, convirtiéndolo en un ingrediente indispensable en la cocina.
El Romero se usa en adobos, estofados, caza y aves. También en pescados, asados y barbacoas de ternera o cordero.
PESO NETO | 40g x 12 |
PESO NETO ESCURRIDO | |
FORMATO | F110 BOLSA ZIP |
Las hojas de laurel son un ingrediente esencial en la cocina que aporta un sabor distintivo y aromático a tus platos. Perfectas para guisos, sopas y salsas, estas hojas secas no solo realzan el gusto, sino que también añaden un toque de elegancia a tus preparaciones culinarias.
El Orégano se usa en carnes, salsas, huevos, pizzas, vegetales y zumos.
PESO NETO | 40g x 12 |
PESO NETO ESCURRIDO | |
FORMATO | F150 BOLSA ZIP |
El Perejil se usa en adobos, estofados, caza y aves. También en pescados, asados y barbacoas de ternera o cordero.
PESO NETO | 40g x 12 |
PESO NETO ESCURRIDO | |
FORMATO | F150 BOLSA ZIP |
El Atadillo de Hierbas se usa para dar sabor a los estofados, rustidos de pollo o ternera, escabeches o pescados al horno.
PESO NETO | 3 U. x 12 |
PESO NETO ESCURRIDO | |
FORMATO | F150 BOLSA ZIP |
Las Hierbas Provenza se usan para mejorar el sabor de asados, guisos y sopas.
El Orégano se usa en carnes, salsas, huevos, pizzas, vegetales y zumos.
PESO NETO | 70g |
PESO NETO ESCURRIDO | |
FORMATO | 750ml |
Las hojas de laurel son un ingrediente esencial en la cocina que aporta un sabor distintivo y aromático a tus platos. Perfectas para guisos, sopas y salsas, estas hojas secas no solo realzan el gusto, sino que también añaden un toque de elegancia a tus preparaciones culinarias.
El Orégano se usa en carnes, salsas, huevos, pizzas, vegetales y zumos.
El tomillo es una hierba aromática versátil que aporta un sabor terroso y ligeramente dulce a tus platos. Perfecto para guisos, carnes, pescados y verduras, su aroma intenso realza cada bocado, convirtiéndolo en un ingrediente indispensable en la cocina.
El Perejil se usa en adobos, estofados, caza y aves. También en pescados, asados y barbacoas de ternera o cordero.
El Romero se usa en adobos, estofados, caza y aves. También en pescados, asados y barbacoas de ternera o cordero.
PESO NETO | 300g |
PESO NETO ESCURRIDO | |
FORMATO | 1600ml |
Las Hierbas Provenza se usan para mejorar el sabor de asados, guisos y sopas.
Las semillas de hinojo se utilizan secas y tienen un ligero sabor a anís. Se emplea como aromatizante y corrector del sabor
PESO NETO | 400g |
PESO NETO ESCURRIDO | |
FORMATO | 1600ml |
La Albahaca se usa en pizzas, carnes y salsas. Es un buen aromatizante de todo tipo de sopas.
PESO NETO | 250g |
PESO NETO ESCURRIDO | |
FORMATO | 1600ml |
La Albahaca se usa en pizzas, carnes y salsas. Es un buen aromatizante de todo tipo de sopas.
PESO NETO | 140g |
PESO NETO ESCURRIDO | |
FORMATO | 750ml |
El Perejil se usa en adobos, estofados, caza y aves. También en pescados, asados y barbacoas de ternera o cordero.
El tomillo es una hierba aromática versátil que aporta un sabor terroso y ligeramente dulce a tus platos. Perfecto para guisos, carnes, pescados y verduras, su aroma intenso realza cada bocado, convirtiéndolo en un ingrediente indispensable en la cocina.
La Albahaca se usa en pizzas, carnes y salsas. Es un buen aromatizante de todo tipo de sopas.
PESO NETO | 140g |
PESO NETO ESCURRIDO | |
FORMATO | 750ml |
El Orégano se usa en carnes, salsas, huevos, pizzas, vegetales y zumos.
El Perejil se usa en adobos, estofados, caza y aves. También en pescados, asados y barbacoas de ternera o cordero.
El tomillo es una hierba aromática versátil que aporta un sabor terroso y ligeramente dulce a tus platos. Perfecto para guisos, carnes, pescados y verduras, su aroma intenso realza cada bocado, convirtiéndolo en un ingrediente indispensable en la cocina.
Las Hierbas Provenza se usan para mejorar el sabor de asados, guisos y sopas.
El Romero se usa en adobos, estofados, caza y aves. También en pescados, asados y barbacoas de ternera o cordero.
PESO NETO | 15g x 6 |
PESO NETO ESCURRIDO | |
FORMATO | 90ml |
Las hojas de laurel son un ingrediente esencial en la cocina que aporta un sabor distintivo y aromático a tus platos. Perfectas para guisos, sopas y salsas, estas hojas secas no solo realzan el gusto, sino que también añaden un toque de elegancia a tus preparaciones culinarias.
El Orégano se usa en carnes, salsas, huevos, pizzas, vegetales y zumos.
PESO NETO | 230g x 5 |
PESO NETO ESCURRIDO | |
FORMATO | F170 BOLSA ZIP |
El Perejil se usa en adobos, estofados, caza y aves. También en pescados, asados y barbacoas de ternera o cordero.
PESO NETO | 250g x 5 |
PESO NETO ESCURRIDO | |
FORMATO | F170 BOLSA ZIP |
El Eneldo se usa para marinados, ahumados, vinagres, aliños de mostaza así como en sopas frías. También para pescados fritos, cerdo asado y pan de eneldo.
Las Finas Hierbas se usan en guisos y estofados de carne y caza y ensaladas.
PESO NETO | 300g |
PESO NETO ESCURRIDO | |
FORMATO | 1600ml |
El Eneldo se usa para marinados, ahumados, vinagres, aliños de mostaza así como en sopas frías. También para pescados fritos, cerdo asado y pan de eneldo.
Las Finas Hierbas se usan en guisos y estofados de carne y caza y ensaladas.
La Hierbabuena se usa en guisos de habas, guisantes, carnes y para la configuración de determinadas salsas.
PESO NETO | 15g x 6uni |
PESO NETO ESCURRIDO | |
FORMATO | 90ml |
El Romero se usa en adobos, estofados, caza y aves. También en pescados, asados y barbacoas de ternera o cordero.
PESO NETO | 150g |
PESO NETO ESCURRIDO | |
FORMATO | 750ml |
La Hierbabuena se usa en guisos de habas, guisantes, carnes y para la configuración de determinadas salsas.
PESO NETO | 100g |
PESO NETO ESCURRIDO | |
FORMATO | 1600ml |
Enriquece tus caldos y guisos con el aroma fragante y el sabor equilibrado del atadillo de hierbas aromáticas. Ideal para marinadas, adobos y una variedad de platos mediterráneos.
Añade un toque fresco y aromático a tus salsas y platos de pasta con la albahaca hoja. Ideal para pizzas, ensaladas y marinadas, esta especia es un imprescindible en la cocina mediterránea.
Las Finas Hierbas se usan en guisos y estofados de carne y caza y ensaladas.
PESO NETO | 150g |
PESO NETO ESCURRIDO | |
FORMATO | 750ml |
El estragón hoja, también conocido como dragoncillo o hierba de dragón, es una especia dentro de la categoría hierba aromática originaria de Asia Central y Oriente Medio.
PESO NETO | 100g |
PESO NETO ESCURRIDO | |
FORMATO | 750ml |