Las hojas de laurel son un ingrediente esencial en la cocina que aporta un sabor distintivo y aromático a tus platos. Perfectas para guisos, sopas y salsas, estas hojas secas no solo realzan el gusto, sino que también añaden un toque de elegancia a tus preparaciones culinarias.
Romero hoja 150g x 1 ud.
El Romero se usa en adobos, estofados, caza y aves. También en pescados, asados y barbacoas de ternera o cordero.
PESO NETO | 150g |
PESO NETO ESCURRIDO | |
FORMATO | 750ml |
Garantizado el pago seguro y protegido
Le proporcionamos toda la información necesaria en este link.
Le proporcionamos toda la información necesaria en este link.
Le proporcionamos toda la información necesaria en este link.
El romero tiene un aroma intenso que recuerda al pino y tiene un sabor con toques amargos. Ese aroma impregna los cocinados y se usa como condimento en multitud de recetas. Se usa en adobos, estofados, platos de caza y aves, así como asados, barbacoas de ternera o cordero, guisos, sopas, salsas, sofritos, pistos o arroces. Combina con pescados grasos, como las sardinas o la caballa, y con setas y champiñones, verduras y legumbres. También es utilizado en la elaboración de arroces, como la paella, o en vinagres y aceites aromión de arroces, como la paella, o en vinagres y aceites arom
Alérgenos:
Conservación
Conservar en un lugar fresco y seco.
Recomendaciones