La sal rosa del Himalaya es ideal para todo tipo de platos, especialmente carnes y pescados. En este formato te la presentamos molida para su uso en la mesa o para su uso en la cocina.
PESO NETO | 100g x 6 |
PESO NETO ESCURRIDO | |
FORMATO | 90ML FRASCO |
La sal del Himalaya es un producto muy valorado en la cocina actual. Es un tipo de sal mineral no refinada rica en oligoelementos, como el magnesio, por lo que posee menos sodio por porción que otras sales
Hay 9 productos.
La sal rosa del Himalaya es ideal para todo tipo de platos, especialmente carnes y pescados. En este formato te la presentamos molida para su uso en la mesa o para su uso en la cocina.
PESO NETO | 100g x 6 |
PESO NETO ESCURRIDO | |
FORMATO | 90ML FRASCO |
¡Dale un giro increíble a tus barbacoas con nuestra tabla de sal rosa del Himalaya! Este impresionante bloque transforma la forma en que cocinas carne, pescado o verduras, aportando un toque de sal único mientras realza el sabor de los alimentos.
Si eres un amante de la parrilla, nuestra tabla será tu nueva mejor amiga. Infunde a tus platos un sabor suave y equilibrado, directamente desde el origen más auténtic: las montañas del Himalaya. La sal rosa es conocida por su contenido mineral, lo que la convierte en el toque perfecto, elevando el sabor de carnes, pescados y verduras a otro nivel. Coloca el bloque sobre la parrilla, deja que se caliente y cocina directamente sobre la tabla. No solo mantendrás los alimentos jugosos, sino que el suave sabor salado se impregnará de forma natural.
Descubre la versatilidad de nuestra sal rosa molida, ideal para darle un toque especial a cualquier plato. Procedente de las montañas del Himalaya, esta sal no solo realza el sabor de tus comidas, sino que también aporta un toque de color y un perfil mineral único. Perfecta para aderezar ensaladas, carnes o pescados, ¡es la aliada que no puede faltar en tu cocina! ¡Perfecta para toda la familia! Nuestra sal rosa del Himalaya en formato de 1 kg es ideal para realzar el sabor de tus comidas, aportando un toque gourmet en cada bocado.
La sal negra del Himalaya o también llamada Kala Namak es muy usada en la cocina india y del sudeste asiático. Con un sabor único, que recuerda a huevos fritos, gracias contener menos sodio que la sal convencional y un alto contenido de hierro y azufre con un color oscuro.
Nuestro molinillo de sal rosa del Himalaya en formato familiar es perfecto para darle un toque gourmet a tus comidas diarias. Con su diseño práctico y su capacidad extra, tendrás siempre a mano esta sal rica en minerales para realzar el sabor de tus platos de manera natural y equilibrada.
Nuestro molinillo de sal rosa del Himalaya es perfecto para darle un toque gourmet a tus comidas diarias. Con su diseño práctico y su capacidad extra, tendrás siempre a mano esta sal rica en minerales para realzar el sabor de tus platos de manera natural y equilibrada.
Apreciada por los grandes chefs, es ideal para ensaladas, verduras y aperitivos.
Descubre la versatilidad de nuestra sal rosa molida, ideal para darle un toque especial a cualquier plato. Procedente de las montañas del Himalaya, esta sal no solo realza el sabor de tus comidas, sino que también aporta un toque de color y un perfil mineral único. Perfecta para aderezar ensaladas, carnes o pescados, ¡es la aliada que no puede faltar en tu cocina!
La sal rosa del Himalaya es ideal para todo tipo de platos, especialmente carnes y pescados. En este formato te la presentamos molida para su uso en la mesa o para su uso en la cocina.