La Albahaca se usa en pizzas, carnes y salsas. Es un buen aromatizante de todo tipo de sopas.
PESO NETO | 250g |
PESO NETO ESCURRIDO | |
FORMATO | 1600ml |
El Orégano se usa en carnes, salsas, huevos, pizzas, vegetales y zumos.
PESO NETO | 230g x 5 |
PESO NETO ESCURRIDO | |
FORMATO | F170 BOLSA ZIP |
Garantizado el pago seguro y protegido
Le proporcionamos toda la información necesaria en este link.
Le proporcionamos toda la información necesaria en este link.
Le proporcionamos toda la información necesaria en este link.
Hierba aromática, típica de la cocina mediterránea y especialmente de la italiana, que aporta un intenso sabor a tus elaboraciones. Se utiliza en salsas, pizza, pasta, vegetales y zumos. Combina muy bien en aderezos para ensaladas, quesos, carnes y huevos. Contiene muchas vitaminas así como fibra, calcio y minerales. Se recomienda añadirlo al final de la preparación para conservar todo su sabor.
Alérgenos:
Conservación
Conservar en un lugar fresco y seco.
Recomendaciones