Las semillas de hinojo se utilizan secas y tienen un ligero sabor a anís. Se emplea como aromatizante y corrector del sabor
PESO NETO | 400g |
PESO NETO ESCURRIDO | |
FORMATO | 1600ml |
El Orégano se usa en carnes, salsas, huevos, pizzas, vegetales y zumos.
PESO NETO | 230g x 5 |
PESO NETO ESCURRIDO | |
FORMATO | F170 BOLSA ZIP |
Le proporcionamos toda la información necesaria en este link.
Le proporcionamos toda la información necesaria en este link.
Le proporcionamos toda la información necesaria en este link.
Garantizado el pago seguro y protegido
Hierba aromática, típica de la cocina mediterránea y especialmente de la italiana, que aporta un intenso sabor a tus elaboraciones. Se utiliza en salsas, pizza, pasta, vegetales y zumos. Combina muy bien en aderezos para ensaladas, quesos, carnes y huevos. Contiene muchas vitaminas así como fibra, calcio y minerales. Se recomienda añadirlo al final de la preparación para conservar todo su sabor.
Alérgenos:
Conservación
Conservar en un lugar fresco y seco.
Recomendaciones