Las semillas de hinojo se utilizan secas y tienen un ligero sabor a anís. Se emplea como aromatizante y corrector del sabor
PESO NETO | 400g |
PESO NETO ESCURRIDO | |
FORMATO | 1600ml |
La Albahaca se usa en pizzas, carnes y salsas. Es un buen aromatizante de todo tipo de sopas.
PESO NETO | 40g x 12 |
PESO NETO ESCURRIDO | |
FORMATO | F110 BOLSA ZIP |
Le proporcionamos toda la información necesaria en este link.
Le proporcionamos toda la información necesaria en este link.
Le proporcionamos toda la información necesaria en este link.
Garantizado el pago seguro y protegido
La albahaca es una hierba aromática muy utilizada en la cocina mediterránea (típica de la cocina italiana) que añade un sabor mentolado y fuerte aroma. Se utiliza en multitud de elaboraciones como ensaladas de tomate, pizzas, salsas de pescado y carne. Es un ingrediente esencial para el la salsa pesto que se añade a la pasta. También para guisos, incorporándose al final de la cocción, platos de verdura, huevos, sopas y arroces.
Alérgenos:
Conservación
Conservar en un lugar fresco y seco.
Recomendaciones