El Perejil se usa en adobos, estofados, caza y aves. También en pescados, asados y barbacoas de ternera o cordero.
Albahaca hoja 40g x Pack 12 ud.
La Albahaca se usa en pizzas, carnes y salsas. Es un buen aromatizante de todo tipo de sopas.
PESO NETO | 40g x 12 |
PESO NETO ESCURRIDO | |
FORMATO | F110 BOLSA ZIP |
Garantizado el pago seguro y protegido
Le proporcionamos toda la información necesaria en este link.
Le proporcionamos toda la información necesaria en este link.
Le proporcionamos toda la información necesaria en este link.
La albahaca es una hierba aromática muy utilizada en la cocina mediterránea (típica de la cocina italiana) que añade un sabor mentolado y fuerte aroma. Se utiliza en multitud de elaboraciones como ensaladas de tomate, pizzas, salsas de pescado y carne. Es un ingrediente esencial para el la salsa pesto que se añade a la pasta. También para guisos, incorporándose al final de la cocción, platos de verdura, huevos, sopas y arroces.
Alérgenos:
Conservación
Conservar en un lugar fresco y seco.
Recomendaciones