Los boletus edulis, conocidos en la gastronomía española como 'ceps', 'setas calabaza' o 'porcini', son una de las setas más apreciadas por su sabor intenso y su textura carnosa. Al estar deshidratados, conservan todo su aroma y se pueden almacenar durante más tiempo. Son perfectos para enriquecer risottos, guisos, salsas y platos de pasta, aportando un toque gourmet a cada bocado.
Orégano hoja 70g x 1 ud.
El Orégano se usa en carnes, salsas, huevos, pizzas, vegetales y zumos.
PESO NETO | 70g |
PESO NETO ESCURRIDO | |
FORMATO | 750ml |
Garantizado el pago seguro y protegido
Le proporcionamos toda la información necesaria en este link.
Le proporcionamos toda la información necesaria en este link.
Le proporcionamos toda la información necesaria en este link.
Hierba aromática, típica de la cocina mediterránea y especialmente de la italiana, que aporta un intenso sabor a tus elaboraciones. Se utiliza en salsas, pizza, pasta, vegetales y zumos. Combina muy bien en aderezos para ensaladas, quesos, carnes y huevos. Contiene muchas vitaminas así como fibra, calcio y minerales. Se recomienda añadirlo al final de la preparación para conservar todo su sabor.
Alérgenos:
Conservación
Conservar en un lugar fresco y seco.
Recomendaciones