Las Ñoras se usan en potajes de legumbres, estofados de carne y caza, o simplemente por si solas.
PESO NETO | 150g x 5 |
PESO NETO ESCURRIDO | |
FORMATO | F170 BOLSA ZIP |
La Albahaca se usa en pizzas, carnes y salsas. Es un buen aromatizante de todo tipo de sopas.
PESO NETO | 140g |
PESO NETO ESCURRIDO | |
FORMATO | 750ml |
Le proporcionamos toda la información necesaria en este link.
Le proporcionamos toda la información necesaria en este link.
Le proporcionamos toda la información necesaria en este link.
Garantizado el pago seguro y protegido
Hierba aromática, típica de la cocina mediterránea y especialmente de la italiana, que aporta un intenso sabor a tus elaboraciones. Se utiliza en salsas, pizza, pasta, vegetales y zumos. Combina muy bien en aderezos para ensaladas, quesos, carnes y huevos. Contiene muchas vitaminas así como fibra, calcio y minerales. Se recomienda añadirlo al final de la preparación para conservar todo su sabor.
Alérgenos:
Conservación
Conservar en un lugar fresco y seco.
Recomendaciones