Perejil hoja 13g x Pack 6 ud.

Perejil hoja 13g x Pack 6 ud.

3,79 €
Impuestos incluidos
02767

El Perejil se usa en adobos, estofados, caza y aves. También en pescados, asados y barbacoas de ternera o cordero.

Cantidad

  Política de privacidad

Le proporcionamos toda la información necesaria en este link.

  Política de entrega

Le proporcionamos toda la información necesaria en este link.

  Política de devolución

Le proporcionamos toda la información necesaria en este link.

Garantizado el pago seguro y protegido

El perejil es una hierba aromática originaria del mediterráneo muy apreciada desde tiempos antiguos y que aporta un sabor fresco e intenso. Es una fuente de vitamina C, calcio, hierro y vitamina A. Se utiliza para sazonar todo tipo de carnes, estofados, pescados, cremas, sopas, ensaladas y pastas. También para mayonesas, vinagretas, barbacoas de ternera o cordero e imprescindible para platos como el tabulé.

02767

5 otros productos en la misma categoría:

Ref. 44813
Atadillo de hierbas 200g x 1 ud.

22,90 €
Disponibilidad: 10 Con Stock

Enriquece tus caldos y guisos con el aroma fragante y el sabor equilibrado del atadillo de hierbas aromáticas. Ideal para marinadas, adobos y una variedad de platos mediterráneos.

Ref. 02735
Jengibre molido 35g x Pack 6 ud.

4,70 €
Disponibilidad: 19 Con Stock

El Jengibre, de sabor picante y amargo, se usa en la preparación de platos salados y dulces, verduras, bebidas, para aromatizar guisos de carne, sopas y quesos.

PESO NETO 35g x 6
PESO NETO ESCURRIDO
FORMATO 090ML

Ref. 44739
Setas (Marasmius Oreades) 20g x Pack 12 ud.

55,59 €
Disponibilidad: 24 Con Stock

Los Marasmius oreades también conocidos como moixernons o senderuelas, son setas silvestres pequeñas pero con un sabor sorprendentemente intenso. Al estar deshidratadas, conservan su característico aroma terroso y se pueden almacenar por mucho tiempo, listas para dar un toque especial a guisos, arroces y salsas. Su textura firme y su sabor concentrado las convierten en un ingrediente muy apreciado en la cocina tradicional española.