Romero hoja 15g x Pack 6 ud.

Romero hoja 15g x Pack 6 ud.

3,30 €
Impuestos incluidos
02790

El Romero se usa en adobos, estofados, caza y aves. También en pescados, asados y barbacoas de ternera o cordero.

PESO NETO 15g x 6
PESO NETO ESCURRIDO
FORMATO 90ml

Cantidad


 Garantizado el pago seguro y protegido

  Política de privacidad

Le proporcionamos toda la información necesaria en este link.

  Política de entrega

Le proporcionamos toda la información necesaria en este link.

  Política de devolución

Le proporcionamos toda la información necesaria en este link.

El romero tiene un aroma intenso que recuerda al pino y tiene un sabor con toques amargos. Ese aroma impregna los cocinados y se usa como condimento en multitud de recetas. Se usa en adobos, estofados, platos de caza y aves, así como asados, barbacoas de ternera o cordero, guisos, sopas, salsas, sofritos, pistos o arroces. Combina con pescados grasos, como las sardinas o la caballa, y con setas y champiñones, verduras y legumbres. También es utilizado en la elaboración de arroces, como la paella, o en vinagres y aceites aromión de arroces, como la paella, o en vinagres y aceites arom

Alérgenos:

Conservación

Conservar en un lugar fresco y seco.

Recomendaciones

02790

5 otros productos en la misma categoría:

Ref. 42438
Laurel hoja 40g x 1 ud.

2,75 €
Disponibilidad: 14 Con Stock

Las hojas de laurel son un ingrediente esencial en la cocina que aporta un sabor distintivo y aromático a tus platos. Perfectas para guisos, sopas y salsas, estas hojas secas no solo realzan el gusto, sino que también añaden un toque de elegancia a tus preparaciones culinarias.

Ref. 42462
Romero hoja 150g x 1 ud.

2,65 €
Disponibilidad: 31 Con Stock

El Romero se usa en adobos, estofados, caza y aves. También en pescados, asados y barbacoas de ternera o cordero.

PESO NETO 150g
PESO NETO ESCURRIDO
FORMATO 750ml



Ref. 02736
Eneldo hoja 17g x Pack 6 ud.

4,85 €
Disponibilidad: 21 Con Stock

El Eneldo se usa para marinados, ahumados, vinagres, aliños de mostaza así como en sopas frías. También para pescados fritos, cerdo asado y pan de eneldo.