Las Finas Hierbas se usan en guisos y estofados de carne y caza y ensaladas.
Romero hoja 300g x 1 ud.
El Romero se usa en adobos, estofados, caza y aves. También en pescados, asados y barbacoas de ternera o cordero.
PESO NETO | 300g |
PESO NETO ESCURRIDO | |
FORMATO | 1600ml |
Le proporcionamos toda la información necesaria en este link.
Le proporcionamos toda la información necesaria en este link.
Le proporcionamos toda la información necesaria en este link.
Garantizado el pago seguro y protegido
El romero tiene un aroma intenso que recuerda al pino y tiene un sabor con toques amargos. Ese aroma impregna los cocinados y se usa como condimento en multitud de recetas. Se usa en adobos, estofados, platos de caza y aves, así como asados, barbacoas de ternera o cordero, guisos, sopas, salsas, sofritos, pistos o arroces. Combina con pescados grasos, como las sardinas o la caballa, y con setas y champiñones, verduras y legumbres. También es utilizado en la elaboración de arroces, como la paella, o en vinagres y aceites aromión de arroces, como la paella, o en vinagres y aceites arom
Alérgenos:
Conservación
Conservar en un lugar fresco y seco.
Recomendaciones