Las Finas Hierbas se usan en guisos y estofados de carne y caza y ensaladas.
PESO NETO | 300g |
PESO NETO ESCURRIDO | |
FORMATO | 1600ml |
El Romero se usa en adobos, estofados, caza y aves. También en pescados, asados y barbacoas de ternera o cordero.
PESO NETO | 300g |
PESO NETO ESCURRIDO | |
FORMATO | 1600ml |
Garantizado el pago seguro y protegido
Le proporcionamos toda la información necesaria en este link.
Le proporcionamos toda la información necesaria en este link.
Le proporcionamos toda la información necesaria en este link.
El romero tiene un aroma intenso que recuerda al pino y tiene un sabor con toques amargos. Ese aroma impregna los cocinados y se usa como condimento en multitud de recetas. Se usa en adobos, estofados, platos de caza y aves, así como asados, barbacoas de ternera o cordero, guisos, sopas, salsas, sofritos, pistos o arroces. Combina con pescados grasos, como las sardinas o la caballa, y con setas y champiñones, verduras y legumbres. También es utilizado en la elaboración de arroces, como la paella, o en vinagres y aceites aromión de arroces, como la paella, o en vinagres y aceites arom
Alérgenos:
Conservación
Conservar en un lugar fresco y seco.
Recomendaciones