El Tomillo se usa en guisos, sopas, carnes, huevos e incluso pizzas.
Tomillo Hoja 40g x 12uni
10,20 €
Impuestos incluidos
44765
El Tomillo se usa en guisos, sopas, carnes, huevos e incluso pizzas.
PESO NETO | 40g x 12 |
PESO NETO ESCURRIDO | |
FORMATO | F110 BOLSA ZIP |
Política de privacidad
Le proporcionamos toda la información necesaria en este link.
Política de entrega
Le proporcionamos toda la información necesaria en este link.
Política de devolución
Le proporcionamos toda la información necesaria en este link.
Garantizado el pago seguro y protegido
El tomillo es una hierba aromática muy utilizada en la cocina mediterránea que despide un agradable aroma y da un toque picante y terroso. Necesita de largos tiempos de cocción mezclándose con lentitud. Se utiliza especialmente en guisos, asados (de pollo o cordero), sopas, carnes, huevos e incluso pizzas. Aromatiza escabeches, adobos, pescados, salsas y aliños.
Alérgenos:
Conservación
Conservar en un lugar fresco y seco.
Recomendaciones