Tomillo Hoja 40g x 12uni

10,20 €
Impuestos incluidos
44765

El Tomillo se usa en guisos, sopas, carnes, huevos e incluso pizzas.

PESO NETO 40g x 12
PESO NETO ESCURRIDO
FORMATO F110 BOLSA ZIP

Cantidad

Pagos 100% seguros
  Política de privacidad

Le proporcionamos toda la información necesaria en este link.

  Política de entrega

Le proporcionamos toda la información necesaria en este link.

  Política de devolución

Le proporcionamos toda la información necesaria en este link.

Garantizado el pago seguro y protegido

El tomillo es una hierba aromática muy utilizada en la cocina mediterránea que despide un agradable aroma y da un toque picante y terroso. Necesita de largos tiempos de cocción mezclándose con lentitud. Se utiliza especialmente en guisos, asados (de pollo o cordero), sopas, carnes, huevos e incluso pizzas. Aromatiza escabeches, adobos, pescados, salsas y aliños.

Alérgenos:

Conservación

Conservar en un lugar fresco y seco.

Recomendaciones

44765

5 otros productos en la misma categoría:

Ref. 00280
Romero Hoja 300g

3,70 €
Disponibilidad: 27 Con Stock

El Romero se usa en adobos, estofados, caza y aves. También en pescados, asados y barbacoas de ternera o cordero.

PESO NETO 300g
PESO NETO ESCURRIDO
FORMATO 1600ml



Ref. 42414
Albahaca Hoja 140g

2,95 €
Disponibilidad: 16 Con Stock

La Albahaca se usa en pizzas, carnes y salsas. Es un buen aromatizante de todo tipo de sopas.

PESO NETO 140g
PESO NETO ESCURRIDO
FORMATO 750ml

Ref. 44742
Laurel Hoja 10g x 12uni

7,95 €
Disponibilidad: 42 Con Stock

El Laurel es imprescindible en estofados y como sazonador de guisos de carne y salsas.

PESO NETO 10g x 12
PESO NETO ESCURRIDO
FORMATO F150 BOLSA ZIP

Ref. 44767
Albahaca Hoja 40g x 12uni

7,99 €
Disponibilidad: 24 Con Stock

La Albahaca se usa en pizzas, carnes y salsas. Es un buen aromatizante de todo tipo de sopas.

PESO NETO 40g x 12
PESO NETO ESCURRIDO
FORMATO F110 BOLSA ZIP

Ref. 02736
Eneldo Hoja 17g x 6uni

4,85 €
Disponibilidad: 22 Con Stock

El Eneldo se usa para marinados, ahumados, vinagres, aliños de mostaza así como en sopas frías. También para pescados fritos, cerdo asado y pan de eneldo.