Las Hierbas Provenza se usan para mejorar el sabor de asados, guisos y sopas.
PESO NETO | 140 gr. |
PESO NETO ESCURRIDO | |
FORMATO | 750ml |
El Atadillo de Hierbas se usa para dar sabor a los estofados, rustidos de pollo o ternera, escabeches o pescados al horno.
PESO NETO | 3 U. x 12 |
PESO NETO ESCURRIDO | |
FORMATO | F150 BOLSA ZIP |
Le proporcionamos toda la información necesaria en este link.
Le proporcionamos toda la información necesaria en este link.
Le proporcionamos toda la información necesaria en este link.
Garantizado el pago seguro y protegido
El atadillo es un ramillete de hierbas aromáticas silvestres (tomillo, orégano, ajedrea, laurel) atadas con un hilo que se suele utilizar para dar sabor a los estofados, rustidos (pollo, ternera), escabeches o pescados al horno. Por lo general, se hierve con el resto de ingredientes y se retira antes de servir el plato, dejando el sabor y aroma del conjunto de hierbas. En la cocina francesa (conocido como “bouquet garni”) también es muy utilizado.
Alérgenos:
Conservación
Conservar en un lugar fresco y seco.
Recomendaciones