Atadillo hierbas 3/u. x 12uni

25,05 €
Impuestos incluidos
44741

El Atadillo de Hierbas se usa para dar sabor a los estofados, rustidos de pollo o ternera, escabeches o pescados al horno.

PESO NETO 3 U. x 12
PESO NETO ESCURRIDO
FORMATO F150 BOLSA ZIP

Cantidad

Pagos 100% seguros
  Política de privacidad

Le proporcionamos toda la información necesaria en este link.

  Política de entrega

Le proporcionamos toda la información necesaria en este link.

  Política de devolución

Le proporcionamos toda la información necesaria en este link.

Garantizado el pago seguro y protegido

El atadillo es un ramillete de hierbas aromáticas silvestres (tomillo, orégano, ajedrea, laurel) atadas con un hilo que se suele utilizar para dar sabor a los estofados, rustidos (pollo, ternera), escabeches o pescados al horno. Por lo general, se hierve con el resto de ingredientes y se retira antes de servir el plato, dejando el sabor y aroma del conjunto de hierbas. En la cocina francesa (conocido como “bouquet garni”) también es muy utilizado.

Alérgenos:

Conservación

Conservar en un lugar fresco y seco.

Recomendaciones

44741

5 otros productos en la misma categoría:

Ref. 44813
Atadillo de Hierbas 200g

22,90 €
Disponibilidad: 10 Con Stock

Enriquece tus caldos y guisos con el aroma fragante y el sabor equilibrado del atadillo de hierbas aromáticas. Ideal para marinadas, adobos y una variedad de platos mediterráneos.

Ref. 44803
Perejil Hoja 250g x 5uni

24,75 €
Disponibilidad: 45 Con Stock

El Perejil se usa en adobos, estofados, caza y aves. También en pescados, asados y barbacoas de ternera o cordero.

PESO NETO 250g x 5
PESO NETO ESCURRIDO
FORMATO F170 BOLSA ZIP

Ref. 42438
Laurel hoja 40g

2,75 €
Disponibilidad: 18 Con Stock

El Laurel es imprescindible en estofados y como sazonador de guisos de carne y salsas.

PESO NETO 40g
PESO NETO ESCURRIDO
FORMATO 750ml

Ref. 00259
Perejil Hoja 100g

3,95 €
Disponibilidad: 13 Con Stock

El Perejil se usa en adobos, estofados, caza y aves. También en pescados, asados y barbacoas de ternera o cordero.