Atadillo hierbas 3/u. x 12uni

25,05 €
Impuestos incluidos
44741

El Atadillo de Hierbas se usa para dar sabor a los estofados, rustidos de pollo o ternera, escabeches o pescados al horno.

PESO NETO 3 U. x 12
PESO NETO ESCURRIDO
FORMATO F150 BOLSA ZIP

Cantidad

Pagos 100% seguros
  Política de privacidad

Le proporcionamos toda la información necesaria en este link.

  Política de entrega

Le proporcionamos toda la información necesaria en este link.

  Política de devolución

Le proporcionamos toda la información necesaria en este link.

Garantizado el pago seguro y protegido

El atadillo es un ramillete de hierbas aromáticas silvestres (tomillo, orégano, ajedrea, laurel) atadas con un hilo que se suele utilizar para dar sabor a los estofados, rustidos (pollo, ternera), escabeches o pescados al horno. Por lo general, se hierve con el resto de ingredientes y se retira antes de servir el plato, dejando el sabor y aroma del conjunto de hierbas. En la cocina francesa (conocido como “bouquet garni”) también es muy utilizado.

Alérgenos:

Conservación

Conservar en un lugar fresco y seco.

Recomendaciones

44741

5 otros productos en la misma categoría:

Ref. 00237
Finas Hierbas 300g

5,75 €
Disponibilidad: 25 Con Stock

Las Finas Hierbas se usan en guisos y estofados de carne y caza y ensaladas.

PESO NETO 300g
PESO NETO ESCURRIDO
FORMATO 1600ml

Ref. 42438
Laurel hoja 40g

2,75 €
Disponibilidad: 22 Con Stock

El Laurel es imprescindible en estofados y como sazonador de guisos de carne y salsas.

PESO NETO 40g
PESO NETO ESCURRIDO
FORMATO 750ml

Ref. 44805
Laurel Hoja 75g x 5uni

18,55 €
Disponibilidad: 44 Con Stock

El Laurel es imprescindible en estofados y como sazonador de guisos de carne y salsas.

PESO NETO 75g x 5
PESO NETO ESCURRIDO
FORMATO F170 BOLSA ZIP

Ref. 44764
Romero Hoja 40g x 12uni

7,20 €
Disponibilidad: 33 Con Stock

El Romero se usa en adobos, estofados, caza y aves. También en pescados, asados y barbacoas de ternera o cordero.

PESO NETO 40g x 12
PESO NETO ESCURRIDO
FORMATO F110 BOLSA ZIP