El Atadillo de Hierbas se usa para dar sabor a los estofados, rustidos de pollo o ternera, escabeches o pescados al horno.
PESO NETO | 3 U. x 12 |
PESO NETO ESCURRIDO | |
FORMATO | F150 BOLSA ZIP |
Las Finas Hierbas se usan en guisos y estofados de carne y caza y ensaladas.
PESO NETO | 18g x 6uni |
PESO NETO ESCURRIDO | |
FORMATO | 90ml |
Le proporcionamos toda la información necesaria en este link.
Le proporcionamos toda la información necesaria en este link.
Le proporcionamos toda la información necesaria en este link.
Garantizado el pago seguro y protegido
Las finas hierbas es una mezcla de hierbas aromáticas muy utilizada en la cocina francesa. En su conjunto añaden sabores y aromas a los platos de guisos, estofados, platos de caza, ensaladas así como pescados, tortillas, crepes, salsas, platos con queso, vinagretas, etc.
Alérgenos:
Conservación
Conservar en un lugar fresco y seco.
Recomendaciones