La Cúrcuma combina con platos de arroz, carne, pescado o judías. Forma parte de sazonadores, como el curry, y aporta un toque dulzón, con matiz amargo y picante a los platos.
PESO NETO | 850g |
PESO NETO ESCURRIDO | |
FORMATO | 1600ML |
Las Hierbas Provenza se usan para mejorar el sabor de asados, guisos y sopas.
PESO NETO | 15g x 6 |
PESO NETO ESCURRIDO | |
FORMATO | 90ml |
Le proporcionamos toda la información necesaria en este link.
Le proporcionamos toda la información necesaria en este link.
Le proporcionamos toda la información necesaria en este link.
Garantizado el pago seguro y protegido
Las hierbas de Provenza es una mezcla de especias de hierbas aromáticas mediterráneas. Su nombre proviene de la región del sur de Francia donde se utilizaban en la cocina originariamente. Esta combinación debe estar perfectamente equilibrada para aportar el sabor característico de la mezcla. La mezcla DANI (romero, serpol, mejorana, orégano) mejora el sabor de asados, guisos, sopas, así como pescados, arroces, pollo, quesos y mantequillas.
Alérgenos:
Conservación
Conservar en un lugar fresco y seco.
Recomendaciones