Las Finas Hierbas se usan en guisos y estofados de carne y caza y ensaladas.
Perejil hoja 50g x 1 ud.
2,80 €
Impuestos incluidos
42444
El Perejil se usa en adobos, estofados, caza y aves. También en pescados, asados y barbacoas de ternera o cordero.
Garantizado el pago seguro y protegido
Política de privacidad
Le proporcionamos toda la información necesaria en este link.
Política de entrega
Le proporcionamos toda la información necesaria en este link.
Política de devolución
Le proporcionamos toda la información necesaria en este link.
El perejil es una hierba aromática originaria del mediterráneo muy apreciada desde tiempos antiguos y que aporta un sabor fresco e intenso. Es una fuente de vitamina C, calcio, hierro y vitamina A. Se utiliza para sazonar todo tipo de carnes, estofados, pescados, cremas, sopas, ensaladas y pastas. También para mayonesas, vinagretas, barbacoas de ternera o cordero e imprescindible para platos como el tabulé.