El Orégano se usa en carnes, salsas, huevos, pizzas, vegetales y zumos.
PESO NETO | 65 gr. |
PESO NETO ESCURRIDO | |
FORMATO | 580ML Frasco |
La vainilla es una especie aromatizante que aporta una fragancia muy característica a los platos, guisos, repostería y bebidas en los que se usa.
Le proporcionamos toda la información necesaria en este link.
Le proporcionamos toda la información necesaria en este link.
Le proporcionamos toda la información necesaria en este link.
Garantizado el pago seguro y protegido
La vainilla es la única especie de orquídea cultivada para ser utilizada como saborizante en alimentos y bebidas. Es una especie aromatizante que aporta una fragancia muy
característica a los platos, guisos, repostería y bebidas en los que se usa. Para la elaboración de platos salados la vainilla combina muy bien con la pimienta, Cayena, ajo, jengibre o nuez moscada.
Alérgenos:
Conservación
Conservar en un lugar fresco y seco.
Recomendaciones