Ajo Escamas 225g

3,85 €
Impuestos incluidos
42409

El Ajo se usa para aderezar multitud de salsas de carne y pescado. Realza el sabor de guisos y sofritos.

PESO NETO 225 gr.
PESO NETO ESCURRIDO
FORMATO 750ML Frasco

Cantidad

Pagos 100% seguros
  Política de privacidad

Le proporcionamos toda la información necesaria en este link.

  Política de entrega

Le proporcionamos toda la información necesaria en este link.

  Política de devolución

Le proporcionamos toda la información necesaria en este link.

Garantizado el pago seguro y protegido

El ajo es un saborizante natural con un aroma y un sabor característico de la cocina mediterránea, aportando un suave sabor con un toque picante. Se puede usar en numerosos platos, tanto en guisos como en platos frescos (salmorejo, gazpacho, ajo blanco…). También para aderezar multitud de salsas de carne y pescado. Realza el sabor de guisos y sofritos. Utilizado para realizar el alioli. El ajo contribuye a reducir la sal de los platos. También contiene micronutrientes como el manganeso, vitamina B6, vitamina C, selenio y es bajo en calorias.

Alérgenos:

Conservación

Conservar en un lugar fresco y seco.

Recomendaciones

42409

5 otros productos en la misma categoría:

Ref. 00266
Pimentón Picante Mostrador 800g

7,40 €
Disponibilidad: 19 Con Stock

El Pimentón Picante se usa en la confección de diversos aperitivos, en sopas, vegetales, huevos y preparación de salsas.

PESO NETO 800g
PESO NETO ESCURRIDO
FORMATO 1600ML Frasco

Ref. 00280
Romero Hoja 300g

3,70 €
Disponibilidad: 27 Con Stock

El Romero se usa en adobos, estofados, caza y aves. También en pescados, asados y barbacoas de ternera o cordero.

PESO NETO 300g
PESO NETO ESCURRIDO
FORMATO 1600ml



Ref. 42462
Romero Hoja 150g

2,65 €
Disponibilidad: 31 Con Stock

El Romero se usa en adobos, estofados, caza y aves. También en pescados, asados y barbacoas de ternera o cordero.

PESO NETO 150g
PESO NETO ESCURRIDO
FORMATO 750ml



Ref. 42444
Perejil Hoja 50g

2,80 €
Disponibilidad: 30 Con Stock

El Perejil se usa en adobos, estofados, caza y aves. También en pescados, asados y barbacoas de ternera o cordero.