El Ajo se usa para aderezar multitud de salsas de carne y pescado. Realza el sabor de guisos y sofritos.
PESO NETO | 225 gr. |
PESO NETO ESCURRIDO | |
FORMATO | 750ML Frasco |
La Pimienta Blanca se usa en la preparación de embutidos, sopas, carnes, pescados y zumos.
PESO NETO | 450g |
PESO NETO ESCURRIDO | |
FORMATO | 750 ml |
Garantizado el pago seguro y protegido
Le proporcionamos toda la información necesaria en este link.
Le proporcionamos toda la información necesaria en este link.
Le proporcionamos toda la información necesaria en este link.
Las bayas del árbol Piper nigrum se recogen totalmente maduras y se remojan en agua para retirar la cáscara. Tiene un aroma más suave que la pimienta negra pero es más picante y marcado. Al ser blanca se utiliza en platos en los que su color queda integrado, como en salsas, natillas, pescados, marisco blanco (almejas, navajas…), entre otros. Es el complemento ideal a la sal y tiene propiedades digestivas y antioxidantes.
Alérgenos:
Conservación
Conservar en un lugar fresco y seco.
Recomendaciones