La Pimienta de Cayena se usa para aderezar salsas, sopas de pescado y mariscos y en los guisos.
PESO NETO | 15g |
PESO NETO ESCURRIDO | |
FORMATO | 90ML |
La Pimienta Blanca se usa en la preparación de embutidos, sopas, carnes, pescados y zumos.
PESO NETO | 450g |
PESO NETO ESCURRIDO | |
FORMATO | 750 ml |
Le proporcionamos toda la información necesaria en este link.
Le proporcionamos toda la información necesaria en este link.
Le proporcionamos toda la información necesaria en este link.
Garantizado el pago seguro y protegido
Las bayas del árbol Piper nigrum se recogen totalmente maduras y se remojan en agua para retirar la cáscara. Tiene un aroma más suave que la pimienta negra pero es más picante y marcado. Al ser blanca se utiliza en platos en los que su color queda integrado, como en salsas, natillas, pescados, marisco blanco (almejas, navajas…), entre otros. Es el complemento ideal a la sal y tiene propiedades digestivas y antioxidantes.
Alérgenos:
Conservación
Conservar en un lugar fresco y seco.
Recomendaciones