La Pimienta Negra se usa en la preparación de embutidos, sopas, carnes, pescados y zumos.
PESO NETO | 45g |
PESO NETO ESCURRIDO | |
FORMATO | 90ml |
La Pimienta de Cayena se usa para aderezar salsas, sopas de pescado y mariscos y en los guisos.
PESO NETO | 45g |
PESO NETO ESCURRIDO | |
FORMATO | 90ml |
Le proporcionamos toda la información necesaria en este link.
Le proporcionamos toda la información necesaria en este link.
Le proporcionamos toda la información necesaria en este link.
Garantizado el pago seguro y protegido
La pimienta de cayena, conocida también como guindilla, ají o chile, presenta un color rojizo y es destacada por su sabor intenso, exótico y picante. Se usa para conseguir un aderezo de sabor fuerte, amargo y muy picante. Se utiliza en sopas, guisos, salsas y en los platos de carne se espolvorean la cayena por encima del plato preparado. Es una especia que es un buen aliado para una buena digestión.
Alérgenos:
Conservación
Conservar en un lugar fresco y seco.
Recomendaciones