La pimienta de Cayena (o guindilla) es perfecta para quienes buscan añadir un toque picante y audaz a sus platos. Con su característico sabor intenso y su picor inconfundible, es ideal para sazonar guisos, salsas, marinadas y adobos. Su formato seco permite almacenarla por más tiempo sin perder su potencia, siendo un ingrediente versátil en cualquier cocina.
Pimienta negra grano 290g x 1 ud.
La Pimienta Negra se usa en la preparación de embutidos, sopas, carnes, pescados y zumos.
PESO NETO | 290g |
PESO NETO ESCURRIDO | |
FORMATO | 580 ml |
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Las bayas del árbol Piper nigrum se recogen cuando el fruto no está aún maduro y se secan al sol, haciendo que se arrugue y adquiera un color oscuro. Esta especia es usada desde la antigüedad para la preparación de embutidos, sopas, carnes, pescados, escabeches, guisos de caza y zumos, entre otros. Tiene un fuerte aroma y aporta un toque picante con matiz dulzón y resinoso. Es el complemento ideal a la sal y tiene propiedades digestivas y antioxidantes.
Alérgenos:
Conservación
Conservar en un lugar fresco y seco.
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