El Ajo se usa para aderezar multitud de salsas de carne y pescado. Realza el sabor de guisos y sofritos.
PESO NETO | 55g x 6 |
PESO NETO ESCURRIDO | |
FORMATO | 90 ml |
La Pimienta Blanca se usa en la preparación de embutidos, sopas, carnes, pescados y zumos.
Le proporcionamos toda la información necesaria en este link.
Le proporcionamos toda la información necesaria en este link.
Le proporcionamos toda la información necesaria en este link.
Garantizado el pago seguro y protegido
Las bayas del árbol Piper nigrum se recogen totalmente maduras y se remojan en agua para retirar la cáscara. Tiene un aroma más suave que la pimienta negra pero es más picante y marcado. Al ser blanca se utiliza en platos en los que su color queda integrado, como en salsas, natillas, pescados, marisco blanco (almejas, navajas…), entre otros. Es el complemento ideal a la sal y tiene propiedades digestivas y antioxidantes.
Alérgenos:
Conservación
Conservar en un lugar fresco y seco.
Recomendaciones