Pimentón dulce ahumado de Extremadura 350g x 1 ud.

Pimentón dulce ahumado de Extremadura 350g x 1 ud.

6,99 €
Impuestos incluidos
42480

El Pimentón Dulce se usa en guisos de carne y pescado, arroces, sopas y sofritos.

PESO NETO 350 gr.
PESO NETO ESCURRIDO
FORMATO 750ML Frasco

Cantidad

  Política de privacidad

Le proporcionamos toda la información necesaria en este link.

  Política de entrega

Le proporcionamos toda la información necesaria en este link.

  Política de devolución

Le proporcionamos toda la información necesaria en este link.

Garantizado el pago seguro y protegido

El pimentón dulce molido es un ingrediente muy utilizado en la cocina española. Es el polvo obtenido del pimiento rojo seco. Aporta un toque aromático, dulce y un color rojizo a los platos. Se utiliza en guisos de carne, en guisos de pescado, arroces, sopas y sofritos. Es ideal también para preparar pulpo á feira, patatas a la riojana, las patatas bravas, el chorizo, la sobrasada y platos de la gastronomía extremeña.

Alérgenos:

Conservación

Conservar en un lugar fresco y seco.

Recomendaciones

42480

5 otros productos en la misma categoría:

Ref. 44780
Nuez moscada molida 1000g x 1 ud.

25,50 €
Disponibilidad: 10 Con Stock

Añade un toque especial a tus platos con nuestra nuez moscada molida de calidad premium. Desde una salsa bechamel hasta un postre navideño, esta especia enriquecerá tus creaciones culinarias con su sabor cálido y aromático.

Ref. 00217
Cayena (ojo de pájaro) entera 350g x 1 ud.

8,47 €
Añadir al carrito
Disponibilidad: Sin stock

La pimienta de Cayena (o guindilla) es perfecta para quienes buscan añadir un toque picante y audaz a sus platos. Con su característico sabor intenso y su picor inconfundible, es ideal para sazonar guisos, salsas, marinadas y adobos. Su formato seco permite almacenarla por más tiempo sin perder su potencia, siendo un ingrediente versátil en cualquier cocina. En formato grande.

Ref. 42405
Setas (Marasmius Oreades) 50g x 1 ud.

12,41 €
Disponibilidad: 18 Con Stock

Los Marasmius oreades también conocidos como moixernons o senderuelas, son setas silvestres pequeñas pero con un sabor sorprendentemente intenso. Al estar deshidratadas, conservan su característico aroma terroso y se pueden almacenar por mucho tiempo, listas para dar un toque especial a guisos, arroces y salsas. Su textura firme y su sabor concentrado las convierten en un ingrediente muy apreciado en la cocina tradicional española.