![Picadas 25g x 6uni Picadas 25g x 6uni](https://danionline.es/36841-home_default/picadas-25g.jpg)
![Picadas 25g x 6uni Picadas 25g x 6uni](https://danionline.es/36842-home_default/picadas-25g.jpg)
Las Picadas se usan trituradas para dar sabor y espesar los guisos.
PESO NETO | 25g x 6 |
PESO NETO ESCURRIDO | |
FORMATO | 90ML |
Le proporcionamos toda la información necesaria en este link.
Le proporcionamos toda la información necesaria en este link.
Le proporcionamos toda la información necesaria en este link.
Garantizado el pago seguro y protegido
Preparado culinario para picar en un mortero que consta de colines (picos de pan), almendras, avellanas y piñones. Se utiliza para ligar salsas o bien para dar un toque de sabor a todo tipo de platos como carnes, pescados, arroces, legumbres, sopas, verduras, etc. En la cocina catalana es muy típico añadirlo al final de la cocción del sofrito.
Alérgenos: Contiene gluten y frutos de cáscara.
Conservación
Conservar en un lugar fresco y seco.
Recomendaciones