Sal marina gruesa para mesa y cocina. Complemento indispensable para potenciar el sabor de tus platos.
PESO NETO | 100g x 8 |
PESO NETO ESCURRIDO | |
FORMATO | 90ML MOLINILLO |
El Ajo se usa para aderezar multitud de salsas de carne y pescado. Realza el sabor de guisos y sofritos.
PESO NETO | 900 gr. |
PESO NETO ESCURRIDO | |
FORMATO | 1600 ml |
Le proporcionamos toda la información necesaria en este link.
Le proporcionamos toda la información necesaria en este link.
Le proporcionamos toda la información necesaria en este link.
Garantizado el pago seguro y protegido
El ajo es un saborizante natural con un aroma y un sabor característico de la cocina mediterránea, aportando un suave sabor con un toque picante. Se puede usar en numerosos platos, tanto en guisos como en platos frescos (salmorejo, gazpacho, ajo blanco…). También para aderezar multitud de salsas de carne y pescado. Realza el sabor de guisos y sofritos. Utilizado para realizar el alioli. El ajo contribuye a reducir la sal de los platos. También contiene micronutrientes como el manganeso, vitamina B6, vitamina C, selenio y es bajo en calorias.
Alérgenos:
Conservación
Conservar en un lugar fresco y seco.
Recomendaciones