![Pimentón dulce ahumado de la Vera (D.O) 75 gr. x 1 ud. Pimentón dulce ahumado de la Vera (D.O) 75 gr. x 1 ud.](https://danionline.es/35956-home_default/pimenton-dulce-ahumado-de-la-vera-do-75-gr-x-1-ud.jpg)
![Pimentón dulce ahumado de la Vera (D.O) 75 gr. x 1 ud. Pimentón dulce ahumado de la Vera (D.O) 75 gr. x 1 ud.](https://danionline.es/35957-home_default/pimenton-dulce-ahumado-de-la-vera-do-75-gr-x-1-ud.jpg)
![Pimentón dulce ahumado de la Vera (D.O) 75 gr. x 1 ud. Pimentón dulce ahumado de la Vera (D.O) 75 gr. x 1 ud.](https://danionline.es/35958-home_default/pimenton-dulce-ahumado-de-la-vera-do-75-gr-x-1-ud.jpg)
![Pimentón dulce ahumado de la Vera (D.O) 75 gr. x 1 ud. Pimentón dulce ahumado de la Vera (D.O) 75 gr. x 1 ud.](https://danionline.es/35959-home_default/pimenton-dulce-ahumado-de-la-vera-do-75-gr-x-1-ud.jpg)
![Pimentón dulce ahumado de la Vera (D.O) 75 gr. x 1 ud. Pimentón dulce ahumado de la Vera (D.O) 75 gr. x 1 ud.](https://danionline.es/35960-home_default/pimenton-dulce-ahumado-de-la-vera-do-75-gr-x-1-ud.jpg)
![Pimentón dulce ahumado de la Vera (D.O) 75 gr. x 1 ud. Pimentón dulce ahumado de la Vera (D.O) 75 gr. x 1 ud.](https://danionline.es/35961-home_default/pimenton-dulce-ahumado-de-la-vera-do-75-gr-x-1-ud.jpg)
Pimentón con denominación de origen de la Vera. El Pimentón Dulce Ahumado se usa en guisos de carne y pescado, arroces, sopas y sofritos. Ideal para preparar pulpo á feira.
PESO NETO | 75 gr. |
PESO NETO ESCURRIDO | |
FORMATO | 200ML Lata |
Le proporcionamos toda la información necesaria en este link.
Le proporcionamos toda la información necesaria en este link.
Le proporcionamos toda la información necesaria en este link.
Garantizado el pago seguro y protegido
El pimentón dulce molido es un ingrediente muy utilizado en la cocina española. Es el polvo obtenido del pimiento rojo seco. Aporta un toque aromático, dulce y un color rojizo a los platos.
Se utiliza en guisos de carne, en guisos de pescado, arroces, sopas y sofritos. Es ideal también para preparar pulpo á feira, patatas a la riojana, las patatas bravas, el chorizo, la sobrasada y platos de la gastronomía extremeña.
Ahumado: El toque ahumado (secado al humo) le da profundidad al pimentón, dándole matices e inte humo) le da profundidad al pimentón, dándole matices e inte humo) le da profundidad al pimentón, dándole matices e inte humo) le da profundidad al pimentón, dándole matices e inte humo) le da profundidad al pimentón, dándole matices e inte
Alérgenos:
Conservación
Conservar en un lugar fresco y seco. Evitar la humedad y el calor.
Recomendaciones