El Comino se usa en carnes, sopas, potajes de legumbres, guisos, salsas, estofados de carne y escabeches.
Pimentón dulce ahumado de la Vera (D.O) 75 gr. x 1 ud.
Pimentón con denominación de origen de la Vera. El Pimentón Dulce Ahumado se usa en guisos de carne y pescado, arroces, sopas y sofritos. Ideal para preparar pulpo á feira.
PESO NETO | 75 gr. |
PESO NETO ESCURRIDO | |
FORMATO | 200ML Lata |
Garantizado el pago seguro y protegido
Le proporcionamos toda la información necesaria en este link.
Le proporcionamos toda la información necesaria en este link.
Le proporcionamos toda la información necesaria en este link.
El pimentón dulce molido es un ingrediente muy utilizado en la cocina española. Es el polvo obtenido del pimiento rojo seco. Aporta un toque aromático, dulce y un color rojizo a los platos.
Se utiliza en guisos de carne, en guisos de pescado, arroces, sopas y sofritos. Es ideal también para preparar pulpo á feira, patatas a la riojana, las patatas bravas, el chorizo, la sobrasada y platos de la gastronomía extremeña.
Ahumado: El toque ahumado (secado al humo) le da profundidad al pimentón, dándole matices e inte humo) le da profundidad al pimentón, dándole matices e inte humo) le da profundidad al pimentón, dándole matices e inte humo) le da profundidad al pimentón, dándole matices e inte humo) le da profundidad al pimentón, dándole matices e inte
Alérgenos:
Conservación
Conservar en un lugar fresco y seco. Evitar la humedad y el calor.
Recomendaciones