El Pimentón Dulce se usa en guisos de carne y pescado, arroces, sopas y sofritos.
PESO NETO | 350 gr. |
PESO NETO ESCURRIDO | |
FORMATO | 750ML Frasco |
La Cúrcuma combina con platos de arroz, carne, pescado o judías. Forma parte de sazonadores, como el curry, y aporta un toque dulzón, con matiz amargo y picante a los platos.
Le proporcionamos toda la información necesaria en este link.
Le proporcionamos toda la información necesaria en este link.
Le proporcionamos toda la información necesaria en este link.
Garantizado el pago seguro y protegido
La cúrcuma es una raíz con sabor dulzón, ligeramente picante y amargo muy utilizado en la cocina oriental y en la cocina moderna por sus propiedades. Se utiliza en platos de judías, arroces, carnes y pescado. También se utiliza como colorante natural en salsas y sofritos. Es uno de los ingredientes esenciales del curry.
Alérgenos:
Conservación
Conservar en un lugar fresco y seco.
Recomendaciones