El Ajo se usa para aderezar multitud de salsas de carne y pescado. Realza el sabor de guisos y sofritos.
PESO NETO | 400g |
PESO NETO ESCURRIDO | |
FORMATO | 750 ml |
El Ajonjolí (Sésamo) se usa para decorar tanto pastelería y repostería como platos salados.
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El sésamo tostado o ajonjolí es una semilla rica en calcio y hierro que se utiliza en ensaladas, panes, rebozados y decoración en repostería. Es muy utilizada en la cocina oriental para salteados de verdura, carne o pescado.
DANI ofrece 3 tipos de sésamos:
Sésamo tostado: tiene un sabor más marcado similar que las nueces y las pipas de girasol, con una textura crujiente. Ideal para las ensaladas y los helados ya que aportan más sabor.
Sésamo blanco: es el más popular y se caracteriza por el sabor suave que presenta y cruje menos que el sésamo tostado.
Sésamo negro: tiene un sabor ligeramente más amargo que otros tipos de sésamo. Además, es el tipo de sésamo que más calcio posee.