La Vainillina es ideal para preparaciones de postres, pasteles y toda clase de repostería.
Sésamo Tostado (Ajonjolí) 125g x 1 ud.
El Ajonjolí (Sésamo) se usa para decorar tanto pastelería y repostería como platos salados.
Le proporcionamos toda la información necesaria en este link.
Le proporcionamos toda la información necesaria en este link.
Le proporcionamos toda la información necesaria en este link.
Garantizado el pago seguro y protegido
El sésamo tostado o ajonjolí es una semilla rica en calcio y hierro que se utiliza en ensaladas, panes, rebozados y decoración en repostería. Es muy utilizada en la cocina oriental para salteados de verdura, carne o pescado.
DANI ofrece 3 tipos de sésamos:
Sésamo tostado: tiene un sabor más marcado similar que las nueces y las pipas de girasol, con una textura crujiente. Ideal para las ensaladas y los helados ya que aportan más sabor.
Sésamo blanco: es el más popular y se caracteriza por el sabor suave que presenta y cruje menos que el sésamo tostado.
Sésamo negro: tiene un sabor ligeramente más amargo que otros tipos de sésamo. Además, es el tipo de sésamo que más calcio posee.