Clavo grano 30g x Pack 6 ud.

Clavo grano 30g x Pack 6 ud.

7,55 €
Impuestos incluidos
02725

El Clavo se usa para dar sabor a postres, confituras, mermeladas, guisados, sopas, carnes de cerdo y jamón.

PESO NETO 30g x 6
PESO NETO ESCURRIDO
FORMATO 90ml

Cantidad

  Política de privacidad

Le proporcionamos toda la información necesaria en este link.

  Política de entrega

Le proporcionamos toda la información necesaria en este link.

  Política de devolución

Le proporcionamos toda la información necesaria en este link.

Garantizado el pago seguro y protegido

El clavo es una flor de planta aromática que se seca al sol antes de abrirse. Da un potente aroma a los platos, por lo que se debe utilizar en pequeñas proporciones. Aporta un sabor acre, dulce y un toque picante. Se utiliza en guisos, sopas, carne de cerdo y jamón, arroces, purés de legumbres, escabeches, bebidas y licores. También en la repostería, como en la elaboración de galletas, o infusiones tradicionales de Navidad.

02725

5 otros productos en la misma categoría:

Ref. 42552
Cajún sazonador 460g x 1 ud.

5,80 €
Disponibilidad: 30 Con Stock

Lleva el sabor auténtico de Louisiana a tu mesa con nuestra mezcla Cajún. Perfecta para dar ese toque picante y especiado a tus platos favoritos.

Nuestro sazonador Cajún es una mezcla de especias típica de Louisiana, famosa por su carácter picante y aromático. Con ingredientes como pimentón, sal marina, pimienta negra, cebolla, ajo, pimienta de Cayena, orégano, albahaca, tomillo y comino, es ideal para darle vida a platos tradicionales como el gumbo, jambalaya o incluso para sazonar carnes, pescados y verduras a la parrilla. Esta mezcla versátil aporta un equilibrio perfecto entre picante, hierbas frescas y un toque ahumado, ideal para quienes buscan sabores intensos y auténticos.

Ref. 42457
Chimichurri sazonador 150g x 1 ud.

3,89 €
Disponibilidad: 18 Con Stock

El chimichurri es una salsa de uso muy popular en Argentina para potenciar el sabor de la carne. Este combinado de especias te permite elaborar tu propia salsa para añadirla a platos como el churrasco, asados, hamburguesas y otros platos típicos. Da jugosidad a la carne a la parrilla, le aporta aromas y potencia el sabor.