La cebolla deshidratada y cortada en escamas conserva el aroma y le hace tener un sabor más suave y elegante que en crudo.
PESO NETO | 150g |
PESO NETO ESCURRIDO | |
FORMATO | 750 ml |
El Azafrán es muy apreciado en diferentes platos y en especial en el arroz.
PESO NETO | 0,15g x 6 |
PESO NETO ESCURRIDO | |
FORMATO | 90ml |
Garantizado el pago seguro y protegido
Le proporcionamos toda la información necesaria en este link.
Le proporcionamos toda la información necesaria en este link.
Le proporcionamos toda la información necesaria en este link.
El azafrán, colorante natural, se caracteriza por un sabor y aroma amargos. Es un componente indispensable en la paella y también se utiliza en otras elaboraciones de arroz, pasta (como la fideuá), carnes y mariscos. Se utiliza en pequeñas cantidades y su recolección es muy delicada.
Alérgenos:
Conservación
Conservar en un lugar fresco y seco.
Recomendaciones