Para la elaboración de diferentes tipos de salsas. Frita es ideal para mezclar con la ensalada. La Cebolla se usa para enriquecer sofritos y como base para
PESO NETO | 115g x 12 |
PESO NETO ESCURRIDO | |
FORMATO | BOLSA F150 |
El Ajo se usa para aderezar multitud de salsas de carne y pescado. Realza el sabor de guisos y sofritos.
PESO NETO | 800g |
PESO NETO ESCURRIDO | |
FORMATO | 1600 ml |
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El ajo es un saborizante natural con un aroma y un sabor característico de la cocina mediterránea, aportando un suave sabor con un toque picante. Se puede usar en numerosos platos, tanto en guisos como en platos frescos (salmorejo, gazpacho, ajo blanco…). También para aderezar multitud de salsas de carne y pescado. Realza el sabor de guisos y sofritos. Utilizado para realizar el alioli. El ajo contribuye a reducir la sal de los platos. También contiene micronutrientes como el manganeso, vitamina B6, vitamina C, selenio y es bajo en calorias.
Alérgenos:
Conservación
Conservar en un lugar fresco y seco.
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