El Pimentón Dulce se usa en guisos de carne y pescado, arroces, sopas y sofritos.
PESO NETO | 45g x 6 |
PESO NETO ESCURRIDO | |
FORMATO | 90ML |
El Ajo se usa para aderezar multitud de salsas de carne y pescado. Realza el sabor de guisos y sofritos.
PESO NETO | 400g |
PESO NETO ESCURRIDO | |
FORMATO | 750 ml |
Garantizado el pago seguro y protegido
Le proporcionamos toda la información necesaria en este link.
Le proporcionamos toda la información necesaria en este link.
Le proporcionamos toda la información necesaria en este link.
El ajo es un saborizante natural con un aroma y un sabor característico de la cocina mediterránea, aportando un suave sabor con un toque picante. Se puede usar en numerosos platos, tanto en guisos como en platos frescos (salmorejo, gazpacho, ajo blanco…). También para aderezar multitud de salsas de carne y pescado. Realza el sabor de guisos y sofritos. Utilizado para realizar el alioli. El ajo contribuye a reducir la sal de los platos. También contiene micronutrientes como el manganeso, vitamina B6, vitamina C, selenio y es bajo en calorias.
Alérgenos:
Conservación
Conservar en un lugar fresco y seco.
Recomendaciones