El Ajo se usa para aderezar multitud de salsas de carne y pescado. Realza el sabor de guisos y sofritos.
PESO NETO | 800g |
PESO NETO ESCURRIDO | |
FORMATO | 1600 ml |
La Pimienta Negra se usa en la preparación de embutidos, sopas, carnes, pescados y zumos.
PESO NETO | 425g |
PESO NETO ESCURRIDO | |
FORMATO | 750 ml |
Garantizado el pago seguro y protegido
Le proporcionamos toda la información necesaria en este link.
Le proporcionamos toda la información necesaria en este link.
Le proporcionamos toda la información necesaria en este link.
Las bayas del árbol Piper nigrum se recogen cuando el fruto no está aún maduro y se secan al sol, haciendo que se arrugue y adquiera un color oscuro. Esta especia es usada desde la antigüedad para la preparación de embutidos, sopas, carnes, pescados, escabeches, guisos de caza y zumos, entre otros. Tiene un fuerte aroma y aporta un toque picante con matiz dulzón y resinoso. Es el complemento ideal a la sal y tiene propiedades digestivas y antioxidantes.
Alérgenos:
Conservación
Conservar en un lugar fresco y seco.
Recomendaciones