La Pimienta Blanca se usa en la preparación de embutidos, sopas, carnes, pescados y zumos.
PESO NETO | 450g |
PESO NETO ESCURRIDO | |
FORMATO | 750 ml |
La Pimienta Negra se usa en la preparación de embutidos, sopas, carnes, pescados y zumos.
PESO NETO | 425g |
PESO NETO ESCURRIDO | |
FORMATO | 750 ml |
Le proporcionamos toda la información necesaria en este link.
Le proporcionamos toda la información necesaria en este link.
Le proporcionamos toda la información necesaria en este link.
Garantizado el pago seguro y protegido
Las bayas del árbol Piper nigrum se recogen cuando el fruto no está aún maduro y se secan al sol, haciendo que se arrugue y adquiera un color oscuro. Esta especia es usada desde la antigüedad para la preparación de embutidos, sopas, carnes, pescados, escabeches, guisos de caza y zumos, entre otros. Tiene un fuerte aroma y aporta un toque picante con matiz dulzón y resinoso. Es el complemento ideal a la sal y tiene propiedades digestivas y antioxidantes.
Alérgenos:
Conservación
Conservar en un lugar fresco y seco.
Recomendaciones