La pimienta de Cayena (o guindilla) es perfecta para quienes buscan añadir un toque picante y audaz a sus platos. Con su característico sabor intenso y su picor inconfundible, es ideal para sazonar guisos, salsas, marinadas y adobos. Su formato seco permite almacenarla por más tiempo sin perder su potencia, siendo un ingrediente versátil en cualquier cocina.
Pimentón picante ahumado de la Vera (D.O) 75 gr. x 1 ud.
Pimentón con denominación de origen de la Vera. El Pimentón Picante Ahumado se usa en guisos de carne y pescado, arroces, sopas y sofritos. Ideal para preparar pulpo á feira.
PESO NETO | 75 GR. |
PESO NETO ESCURRIDO | |
FORMATO | 200ML LATA |
Garantizado el pago seguro y protegido
Le proporcionamos toda la información necesaria en este link.
Le proporcionamos toda la información necesaria en este link.
Le proporcionamos toda la información necesaria en este link.
Ahumado: El
El pimentón picante molido es un ingrediente muy utilizado en la cocina española. Es el polvo obtenido del pimiento rojo seco. Aporta un toque aromático, picante y un color rojizo a los platos.
Se utiliza en guisos de carne, en guisos de pescado, arroces, sopas y sofritos. Es ideal también para preparar pulpo á feira, patatas a la riojana, las patatas bravas, el chorizo, la sobrasada y platos de la gastronomía extremeña.
toque ahumado (secado al humo) le da profundidad al pimentón, dándole matices e intensidad de sabor a la elaboración.
Denominación de origen protegida: Nuestro pimentón es D.O.P. de la Vera, es un producto artesanal, sabroso y de una calidad excepcional.
Alérgenos:
Conservación
Conservar en un lugar fresco y seco.
Recomendaciones