El Ajo se usa para aderezar multitud de salsas de carne y pescado. Realza el sabor de guisos y sofritos.
PESO NETO | 900 gr. |
PESO NETO ESCURRIDO | |
FORMATO | 1600 ml |
La Pimienta de Cayena se usa para aderezar salsas, sopas de pescado y mariscos y en los guisos.
PESO NETO | 15g |
PESO NETO ESCURRIDO | |
FORMATO | 90ML |
Le proporcionamos toda la información necesaria en este link.
Le proporcionamos toda la información necesaria en este link.
Le proporcionamos toda la información necesaria en este link.
Garantizado el pago seguro y protegido
La Pimienta de Cayena, Guindilla, Ají o Chile Es un tipo de pimienta de color rojiza que destaca por su sabor picante. Se usa para conseguir un aderezo de sabor fuerte, amargo y muy picante. Se utiliza en platos de carne, sopas, guisos, salsas y otros alimentos salados.
Alérgenos:
Conservación
Conservar en un lugar fresco y seco.
Recomendaciones