El anís es una semilla de sabor suave y dulzón, parecido al regaliz, originaria de Oriente Medio.
PESO NETO | 35g |
PESO NETO ESCURRIDO | |
FORMATO | 90ML |
La Cúrcuma combina con platos de arroz, carne, pescado o judías. Forma parte de sazonadores, como el curry, y aporta un toque dulzón, con matiz amargo y picante a los platos.
PESO NETO | 425g |
PESO NETO ESCURRIDO | |
FORMATO | 750ML |
Le proporcionamos toda la información necesaria en este link.
Le proporcionamos toda la información necesaria en este link.
Le proporcionamos toda la información necesaria en este link.
Garantizado el pago seguro y protegido
La cúrcuma es una raíz con sabor dulzón, ligeramente picante y amargo muy utilizado en la cocina oriental y en la cocina moderna por sus propiedades. Se utiliza en platos de judías, arroces, carnes y pescado. También se utiliza como colorante natural en salsas y sofritos. Es uno de los ingredientes esenciales del curry.
Alérgenos:
Conservación
Conservar en un lugar fresco y seco.
Recomendaciones