El Pimiento Choricero se usa en la preparación de salsas, condimentos y aliños. Para dar color y sabor a huevos, quesos y patatas y pescados.
PESO NETO | 80 gr. |
PESO NETO ESCURRIDO | |
FORMATO | Estuche |
La Cúrcuma combina con platos de arroz, carne, pescado o judías. Forma parte de sazonadores, como el curry, y aporta un toque dulzón, con matiz amargo y picante a los platos.
PESO NETO | 425g |
PESO NETO ESCURRIDO | |
FORMATO | 750ML |
Garantizado el pago seguro y protegido
Le proporcionamos toda la información necesaria en este link.
Le proporcionamos toda la información necesaria en este link.
Le proporcionamos toda la información necesaria en este link.
La cúrcuma es una raíz con sabor dulzón, ligeramente picante y amargo muy utilizado en la cocina oriental y en la cocina moderna por sus propiedades. Se utiliza en platos de judías, arroces, carnes y pescado. También se utiliza como colorante natural en salsas y sofritos. Es uno de los ingredientes esenciales del curry.
Alérgenos:
Conservación
Conservar en un lugar fresco y seco.
Recomendaciones