- Agotado
El Pimiento Choricero se usa en la preparación de salsas, condimentos y aliños. Para dar color y sabor a huevos, quesos y patatas y pescados.
PESO NETO | 650 gr. |
PESO NETO ESCURRIDO | |
FORMATO | 720ML |
El Pimiento Choricero se usa en la preparación de salsas, condimentos y aliños. Para dar color y sabor a huevos, quesos y patatas y pescados.
PESO NETO | 80 gr. |
PESO NETO ESCURRIDO | |
FORMATO | Estuche |
Le proporcionamos toda la información necesaria en este link.
Le proporcionamos toda la información necesaria en este link.
Le proporcionamos toda la información necesaria en este link.
Garantizado el pago seguro y protegido
Dani te ofrece variedades de pimiento rojo seco (Capsicum annuum)como pimiento choricero seco.
Los alimentos deshidratados tienen gran durabilidad y te permiten tener este recurso en la cocina para varios tipos de elaboraciones. Se utilizan especialmente en potajes, arroces o salsas, como la típica salsa romesco para los calçots.
Alérgenos:
Conservación
Conservar en un lugar fresco y seco.
Recomendaciones
Antes de su uso, sumergir los pimientos (Capsicum spp.) en agua tibia durante al menos una hora. Aclarar y escurrir.