El Ajo se usa para aderezar multitud de salsas de carne y pescado. Realza el sabor de guisos y sofritos.
PESO NETO | 100g x 12 |
PESO NETO ESCURRIDO | |
FORMATO | F110 BOLSA ZIP |
El Comino se usa en carnes, sopas, potajes de legumbres, guisos, salsas, estofados de carne y escabeches.
PESO NETO | 38g x 6 |
PESO NETO ESCURRIDO | |
FORMATO | 090ML |
Le proporcionamos toda la información necesaria en este link.
Le proporcionamos toda la información necesaria en este link.
Le proporcionamos toda la información necesaria en este link.
Garantizado el pago seguro y protegido
Semillas de sabor amargo y dulzón muy utilizadas en la cocina mediterránea. Se utiliza para platos de legumbres, verduras, salsas, guisos, escabeche o el mojo picón. Tiene un alto contenido de minerales, como el hierro, vitaminas y fibra
Alérgenos:
Conservación
Conservar en un lugar fresco y seco.
Recomendaciones