El Bicarbonato se puede usar como gasificante en masas pasteleras. Añadido al agua facilita la cocción de las legumbres secas.
PESO NETO | 950 gr. |
PESO NETO ESCURRIDO | |
FORMATO | 750ml |
Las Picadas se usan trituradas para dar sabor y espesar los guisos.
PESO NETO | 25g |
PESO NETO ESCURRIDO | |
FORMATO | F85 BOLSA ZIP |
Garantizado el pago seguro y protegido
Le proporcionamos toda la información necesaria en este link.
Le proporcionamos toda la información necesaria en este link.
Le proporcionamos toda la información necesaria en este link.
Preparado culinario para picar en un mortero que consta de colines (picos de pan), almendras, avellanas y piñones. Se utiliza para ligar salsas o bien para dar un toque de sabor a todo tipo de platos como carnes, pescados, arroces, legumbres, sopas, verduras, etc. En la cocina catalana es muy típico añadirlo al final de la cocción del sofrito.
Alérgenos: Contiene gluten y frutos de cáscara.
Conservación
Conservar en un lugar fresco y seco.
Recomendaciones