La Pimienta de Cayena se usa para aderezar salsas, sopas de pescado y mariscos y en los guisos.
PESO NETO | 600g |
PESO NETO ESCURRIDO | |
FORMATO | 1600ml |
Las Picadas se usan trituradas para dar sabor y espesar los guisos.
PESO NETO | 25g |
PESO NETO ESCURRIDO | |
FORMATO | F85 BOLSA ZIP |
Le proporcionamos toda la información necesaria en este link.
Le proporcionamos toda la información necesaria en este link.
Le proporcionamos toda la información necesaria en este link.
Garantizado el pago seguro y protegido
Preparado culinario para picar en un mortero que consta de colines (picos de pan), almendras, avellanas y piñones. Se utiliza para ligar salsas o bien para dar un toque de sabor a todo tipo de platos como carnes, pescados, arroces, legumbres, sopas, verduras, etc. En la cocina catalana es muy típico añadirlo al final de la cocción del sofrito.
Alérgenos: Contiene gluten y frutos de cáscara.
Conservación
Conservar en un lugar fresco y seco.
Recomendaciones