El Pimentón picante se usa en guisos de carne y pescado, arroces, sopas y sofritos.
Picadas con piñón ibérico 25g x 1 ud.
1,05 €
Impuestos incluidos
00969
Las Picadas se usan trituradas para dar sabor y espesar los guisos.
PESO NETO | 25g |
PESO NETO ESCURRIDO | |
FORMATO | F85 BOLSA ZIP |
Política de privacidad
Le proporcionamos toda la información necesaria en este link.
Política de entrega
Le proporcionamos toda la información necesaria en este link.
Política de devolución
Le proporcionamos toda la información necesaria en este link.
Garantizado el pago seguro y protegido
Preparado culinario para picar en un mortero que consta de colines (picos de pan), almendras, avellanas y piñones. Se utiliza para ligar salsas o bien para dar un toque de sabor a todo tipo de platos como carnes, pescados, arroces, legumbres, sopas, verduras, etc. En la cocina catalana es muy típico añadirlo al final de la cocción del sofrito.
Alérgenos: Contiene gluten y frutos de cáscara.
Conservación
Conservar en un lugar fresco y seco.
Recomendaciones