Sésamo tostado (Ajonjolí) 900g x 1 ud.

8,30 €
Impuestos incluidos
00205

El Ajonjolí (Sésamo) se usa para decorar tanto pastelería y repostería como platos salados.

Cantidad
Cerrar
Últimas unidades en stock

Cerrar

El sésamo tostado o ajonjolí es una semilla rica en calcio y hierro que se utiliza en ensaladas, panes, rebozados y decoración en repostería. Es muy utilizada en la cocina oriental para salteados de verdura, carne o pescado.

DANI ofrece 3 tipos de sésamos:

Sésamo tostado: tiene un sabor más marcado similar que las nueces y las pipas de girasol, con una textura crujiente. Ideal para las ensaladas y los helados ya que aportan más sabor. 

Sésamo blanco: es el más popular y se caracteriza por el sabor suave que presenta y cruje menos que el sésamo tostado. 

Sésamo negro: tiene un sabor ligeramente más amargo que otros tipos de sésamo. Además, es el tipo de sésamo que más calcio posee.

00205
  • Política de privacidad Le proporcionamos toda la información necesaria en este link. Política de privacidad Le proporcionamos toda la información necesaria en este link.
  • Política de entrega Le proporcionamos toda la información necesaria en este link. Política de entrega Le proporcionamos toda la información necesaria en este link.
  • Política de devolución Le proporcionamos toda la información necesaria en este link. Política de devolución Le proporcionamos toda la información necesaria en este link.