Nuestro molinillo de sal rosa del Himalaya en formato familiar es perfecto para darle un toque gourmet a tus comidas diarias. Con su diseño práctico y su capacidad extra, tendrás siempre a mano esta sal rica en minerales para realzar el sabor de tus platos de manera natural y equilibrada.
Sal Rosa del Himalaya en roca (con rallador) 600g x 1 ud.
La sal rosa del Himalaya es ideal para todo tipo de platos, especialmente carnes y pescados. En este formato te la presentamos molida para su uso en la mesa o para su uso en la cocina.
PESO NETO | 600 gr. |
PESO NETO ESCURRIDO | |
FORMATO | 750ML PET |
Le proporcionamos toda la información necesaria en este link.
Le proporcionamos toda la información necesaria en este link.
Le proporcionamos toda la información necesaria en este link.
Garantizado el pago seguro y protegido
La sal rosa del Himalaya es un producto muy valorado en la cocina actual. Se caracteriza por el color rosado que adquiere de los minerales con los que está en contacto de forma natural.
La sal rosa del Himalaya es un tipo de sal mineral no refinada rica en oligoelementos, como el magnesio, por lo que posee menos sodio por porción que otras sales.
Suele usarse especialmente para carnes y pescados, también suele emplearse como sal kosher. Se recomienda echarla después de cocer para conservar todas sus cualidades.
Alérgenos:
Conservación
Conservar en un lugar fresco y seco.
Recomendaciones