Garam Massala sazonador 390g x 1 ud.

Garam Massala sazonador 390g x 1 ud.

10,35 €
Impuestos incluidos
42553

Garam Masala es una mezcla de especias comúnmente utilizada en la cocina india.

Nuestra mezcla incluye cardamomo, cilantro, comino, canela, pimienta negra, nuez moscada, clavo. Se utiliza en una amplia variedad de platos, incluyendo curries, estofados y sopas, para agregar sabor y aroma. La traducción literal de Garam Masala es "mezcla caliente", y se dice que calienta el cuerpo y estimula el sistema digestivo.

Cantidad

  Política de privacidad

Le proporcionamos toda la información necesaria en este link.

  Política de entrega

Le proporcionamos toda la información necesaria en este link.

  Política de devolución

Le proporcionamos toda la información necesaria en este link.

Garantizado el pago seguro y protegido

¿Con qué combina el Garam Masala?

¡INSPIRATE CON NUESTRAS RECETAS!

Adéntrate en la rica gastronomía india con este delicioso pollo Garam Masala, una explosión de sabores que transformará tu mesa. Marinado en yogur y especias, el pollo se vuelve tierno y jugoso, mientras que la salsa cremosa de tomate y leche de coco añade un toque irresistible. En solo unos pasos, podrás disfrutar de un plato que, acompañado de arroz basmati y pan naan, te transportará a la esencia de la cocina hindú. ¡Atrévete a explorar esta mezcla caliente y sorprende a tus invitados con una experiencia culinaria única!

5 otros productos en la misma categoría:

Ref. 42554
Ras El Hanout sazonador 440g x 1 ud.

6,99 €
Disponibilidad: 9 Con Stock

Ras el Hanout es una mezcla de especias típica de Marruecos y otros países del norte de África. Ras el Hanout es conocido por su complejidad y equilibrio de sabores.

La traducción literal de "Ras el Hanout" es "cabeza del tienda", lo que sugiere que se trata de la mejor mezcla de especias que una tienda puede ofrecer. La composición es la artesanía de cada maestro. Nuestra mezcla seleccionada inlcuye cilantro, comino, cúrcuma, canela, jengibre, sal marina, cardamomo, pimienta de Cayena, nuez moscada, clavo. Se utiliza para dar sabor a una amplia variedad de platos, incluyendo guisos, carnes y sopas.