El Ajo se usa para aderezar multitud de salsas de carne y pescado. Realza el sabor de guisos y sofritos.
PESO NETO | 55g x 6 |
PESO NETO ESCURRIDO | |
FORMATO | 90 ml |
La Canela de Ceylán es la más dulce y delicada, se usa en postres, natillas, flanes, helados y también en guisos y pescados hervidos.
PESO NETO | 25g |
PESO NETO ESCURRIDO | |
FORMATO | F150 BOLSA ZIP |
Garantizado el pago seguro y protegido
Le proporcionamos toda la información necesaria en este link.
Le proporcionamos toda la información necesaria en este link.
Le proporcionamos toda la información necesaria en este link.
Es una especia dulce muy utilizada en la cocina por su aroma y sabor, tanto en platos dulces como salados. También se usa para aromatizar infusiones y otras bebidas, y para repostería y panadería (torrijas, arroz con leche, galletas, bizcochos, natillas, flanes, helados, etc). También en guisos y pescados hervidos.
Alérgenos:
Conservación
Conservar en un lugar fresco y seco.
Recomendaciones