La Cúrcuma combina con platos de arroz, carne, pescado o judías. Forma parte de sazonadores, como el curry, y aporta un toque dulzón, con matiz amargo y picante a los platos.
PESO NETO | 850g |
PESO NETO ESCURRIDO | |
FORMATO | 1600ML |
El Bicarbonato se puede usar como gasificante en masas pasteleras. Añadido al agua facilita la cocción de las legumbres secas.
PESO NETO | 950 gr. |
PESO NETO ESCURRIDO | |
FORMATO | 750ml |
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El Bicarbonato se puede usar como gasificante en masas pasteleras. Cuando se mezcla con sustancias ácidas (como el limón o el yogur) libre el dióxido de carbono y provoca una reacción de efecto levadura. Para limpiar frutas y verduras, dejándolas reposar en agua con bicarbonato 10 minutos, luego se enjuagan y quedan totalmente limpias. Añadido al agua facilita la cocción de las legumbres secas. Para reducir el ácido de las salsas de tomate, hacer tortillas más esponjosas, y muchos otros usos.
Alérgenos:
Conservación
Conservar en un lugar fresco y seco.
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