Sabor Marruecos sazonador 50g x Pack 8 ud.

Sabor Marruecos sazonador 50g x Pack 8 ud.

13,00 €
Impuestos incluidos
42396

Una mezcla de especias de marruecos, perfecto para sazonar tus platos de aromas.

PESO NETO 50g x 8
PESO NETO ESCURRIDO
FORMATO 90ML MOLINILLO



Cantidad

  Política de privacidad

Le proporcionamos toda la información necesaria en este link.

  Política de entrega

Le proporcionamos toda la información necesaria en este link.

  Política de devolución

Le proporcionamos toda la información necesaria en este link.

Garantizado el pago seguro y protegido

Descubre un mundo de sabores exquisitos con nuestro Sazonador Sabor Marruecos. Una mezcla de especias de Marruecos, cuidadosamente seleccionadas que transportarán tus sentidos a los vibrantes mercados de Marruecos. Eleva tus platos a nuevas alturas culinarias con este sazonador Marruecos único.

Mezcla de especias Marruecos:

Sal marina, comino, jengibre, ajo, ñoras, sésamo, canela, pimienta de Cayena, cilantro, pimienta negra, tomillo, menta, cúrcuma...

Alérgenos:

Contiene sésamo.

Usos:

Perfecta para tus carnes, verduras, sopas y estofados, dando ese toque especiado y aromático de la cocina árabe.

42396

5 otros productos en la misma categoría:

Ref. 42555
Harissa sazonador 450g x 1 ud.

8,40 €
Disponibilidad: 5 Con Stock

El sazonador Harissa es una mezcla de especias y chiles secos utilizada en la cocina del Norte de África y el Medio Oriente.

El sazonador Harissa es una mezcla de especias y chiles secos utilizada en la cocina del Norte de África y el Medio Oriente. Está diseñado para imitar el sabor y el picor de la salsa Harissa y se puede usar para condimentar una amplia variedad de platos. El sazonador Harissa es la mezcla perfecta de pimentón picante, cebolla, cilantro, ajo, comino, pimienta negra, perejil y limón. Al igual que la salsa Harissa, el sazonador Harissa se puede usar para condimentar una amplia variedad de platos, como sopas, guisos, carnes y verduras. Es conocida por su combinación de picor y sabor ahumado, y es un ingrediente clave en la cocina tunecina y libanesa, entre otras.