Para aderezar directamente el marisco después de cocerlo. Es el complemento ideal para sazonar moluscos, ensaladas, sopas y salsas para aperitivos.
PESO NETO | 35gx 8 |
PESO NETO ESCURRIDO | |
FORMATO | 90ML MOLINILLO |
El Ajonjolí (Sésamo) se usa para decorar tanto pastelería y repostería como platos salados.
PESO NETO | 900g |
PESO NETO ESCURRIDO | |
FORMATO | 1600ml |
Garantizado el pago seguro y protegido
Le proporcionamos toda la información necesaria en este link.
Le proporcionamos toda la información necesaria en este link.
Le proporcionamos toda la información necesaria en este link.
El sésamo tostado o ajonjolí es una semilla rica en calcio y hierro que se utiliza en ensaladas, panes, rebozados y decoración en repostería. Es muy utilizada en la cocina oriental para salteados de verdura, carne o pescado. El sésamo negro tiene un sabor ligeramente más amargo que otros tipos de sésamo. Además, es el tipo de sésamo que más calcio posee.
Conservación
Conservar en un lugar fresco y seco.
Recomendaciones