Aporta ese toque italiano a tus pizzas, paninis, pasta, sofritos y ensaladas.
PESO NETO | 50g |
PESO NETO ESCURRIDO | |
FORMATO | 90ML MOLINILLO |
El Ajonjolí (Sésamo) se usa para decorar tanto pastelería y repostería como platos salados.
PESO NETO | 900g |
PESO NETO ESCURRIDO | |
FORMATO | 1600ml |
Le proporcionamos toda la información necesaria en este link.
Le proporcionamos toda la información necesaria en este link.
Le proporcionamos toda la información necesaria en este link.
Garantizado el pago seguro y protegido
El sésamo tostado o ajonjolí es una semilla rica en calcio y hierro que se utiliza en ensaladas, panes, rebozados y decoración en repostería. Es muy utilizada en la cocina oriental para salteados de verdura, carne o pescado. El sésamo negro tiene un sabor ligeramente más amargo que otros tipos de sésamo. Además, es el tipo de sésamo que más calcio posee.
Conservación
Conservar en un lugar fresco y seco.
Recomendaciones