El chimichurri es una salsa de uso muy popular en Argentina para potenciar el sabor de la carne. Este combinado de especias te permite elaborar tu propia salsa para añadirla a platos como el churrasco, asados, hamburguesas y otros platos típicos. Da jugosidad a la carne a la parrilla, le aporta aromas y potencia el sabor.
Sal marina escamas 100g x 1 ud.
3,00 €
Impuestos incluidos
02004
Ideal para platos de pescado o carne a la plancha o a la brasa.
PESO NETO | 100 gr. |
PESO NETO ESCURRIDO | |
FORMATO | 212ML Frasco |
Política de privacidad
Le proporcionamos toda la información necesaria en este link.
Política de entrega
Le proporcionamos toda la información necesaria en este link.
Política de devolución
Le proporcionamos toda la información necesaria en este link.
Garantizado el pago seguro y protegido
La sal marina en escamas se utiliza para potenciar el sabor de numerosas elaboraciones. Se recomienda utilizar en el emplatado para que no pierda su textura crujiente. Ideal para platos de pescado o carne a la plancha o a la brasa.
Alérgenos:
Conservación
Conservar en un lugar fresco y seco.
Recomendaciones