La sal rosa del Himalaya es ideal para todo tipo de platos, especialmente carnes y pescados. En este formato te la presentamos molida para su uso en la mesa o para su uso en la cocina.
PESO NETO | 100g x 6 |
PESO NETO ESCURRIDO | |
FORMATO | 90ML FRASCO |
Ideal para platos de pescado o carne a la plancha o a la brasa.
PESO NETO | 750g |
PESO NETO ESCURRIDO | |
FORMATO | 1600ml |
Le proporcionamos toda la información necesaria en este link.
Le proporcionamos toda la información necesaria en este link.
Le proporcionamos toda la información necesaria en este link.
Garantizado el pago seguro y protegido
La sal marina en escamas se utiliza para potenciar el sabor de numerosas elaboraciones. Se recomienda utilizar en el emplatado para que no pierda su textura crujiente. Ideal para platos de pescado o carne a la plancha o a la brasa.
También es utilizado en la repostería, añadiendo sal marina en escamas sobre el chocolate fundido genera un gran contraste, una mezcla entre dulce y salado crujiente, siendo muy agradable para el paladar.
Alérgenos:
Conservación
Conservar en un lugar fresco y seco.
Recomendaciones