

Los pulpitos en aceite de oliva son un producto de conserva delicioso y fácil de usar en la cocina. Están hechos con pulpitos pequeños frescos y se conservan en aceite de oliva de alta calidad. .
PESO NETO | 111 GR. |
PESO NETO ESCURRIDO | 60 gr. |
FORMATO | RR120 |
Los pulpitos al aceite de oliva son un bocado exquisito. Pequeños pulpos acompañados del mejor aceite de oliva, que conservan todo su sabor, tiernos y deliciosos. El aceite de oliva aporta un sabor fresco y afrutado que combina perfectamente con el sabor suave de los pulpitos.
Alérgenos
Contiene moluscos.
Conservación
Conservar en un lugar fresco y seco.
Recomendaciones
Una vez abierto mantener en refrigeración y consumir antes de 24 horas.
Usos del producto
Pueden ser usados como ingrediente principal en platos como arroces y guisos de pescado. Prueba añadirlos a una ensalada de tomate y albahaca para un toque extra de sabor mediterráneo, o mezclarlos con unos tallarines al ajillo para una cena rápida y deliciosa.