Los Pulpitos al Ajillo son una deliciosa conserva elaborada con pulpos frescos y un sofrito de ajos y aceite de oliva.
PESO NETO | 111 GR. |
PESO NETO ESCURRIDO | 60 gr. |
FORMATO | OL110 |
Los pulpitos en aceite de girasol son un producto de conserva delicioso y fácil de usar en la cocina. Están hechos con pulpitos pequeños frescos y se conservan en aceite de girasol.
PESO NETO | 111 GR. |
PESO NETO ESCURRIDO | 60 gr. |
FORMATO | RR120 |
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Garantizado el pago seguro y protegido
Los pulpitos al aceite de girasol son un bocado exquisito. Pequeños pulpos que conservan todo su sabor, tiernos y deliciosos.
Alérgenos
Contiene moluscos.
Conservación
Conservar en un lugar fresco y seco.
Recomendaciones
Una vez abierto mantener en refrigeración y consumir antes de 24 horas.
Usos del producto
Pueden ser usados como ingrediente principal en platos como arroces y guisos de pescado. Prueba añadirlos a una ensalada de tomate y albahaca para un toque extra de sabor mediterráneo, o mezclarlos con unos tallarines al ajillo para una cena rápida y deliciosa.